六安移动承办2022年六安市“为民办实事+为企优环境”劳动竞赛暨5G服务技能大赛

发布日期:2022-11-04 08:30信息来源:六安移动浏览量: 【字体:  

为培养通信领域的专业人才,全力推进新基建、融合新要素、激发新动能,加快六安数字化高质量发展,1028日,六安移动承办2022年六安市“为民办实事 为企优环境”劳动竞赛暨5G服务技能大赛,电信、移动、联通三家运营商共30名选手参加。

比赛分为笔试和现场竞赛两个部分,通过必答、抢答、情景模拟以及风险题等多个环节,考察选手时政知识、服务规范、专业技能等。本次竞赛充分展现新时代运营商员工的风采和精神风貌,同时鼓励员工练就过硬本领,全面学习信息通信行业的新技术、新业务,成为各自领域的行家里手,为六安数字发展奋勇拼搏、开拓创新。最终,六安移动谢承宜获个人一等奖,参赛队伍获团体二等奖。

本次竞赛本着公平公正的原则,精心筹划、严密组织、严格实施、规范评审,得到市经信局、市总工会高度重视,市经信局高玲处长和市总工会党组成员、四级调研员张海东莅临竞赛现场并给予全程指导。高玲处长充分肯定了六安移动助力六安5G大数据高速发展作出的积极贡献,对选手们精彩表现表示热烈的祝贺。最后她希望三家运营商持续将党的二十大精神贯彻到客户服务工作中并加快培养人才,鼓励职工不断练就过硬本领,全面学习信息通信行业的新技术、新业务,努力成为各自领域的行家里手为六安数字化高质量发展注智赋能!




 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页