六安联通综合线工会小组开展体育健身休闲活动

发布日期:2022-11-04 08:35信息来源:六安l联通工会浏览量: 【字体:  

为提高员工身体素质,丰富员工文化体育生活,六安联通综合线工会小组财务部和人力部于1030日组织员工和亲属开展了乒乓球、羽毛球健身和休闲娱乐活动,受到了大家的热烈欢迎。

周日下午,市分公司工会主席、副总经理潘岳林带领大家来到六安市河西体育馆,经过简单的热身运动后,通过自由配对、分组对抗等方式,大家在球场上互相切磋、一较高下。乒乓球场地,有的同事具有专业水准,打球快、准、狠,让人不禁拍手叫好;羽毛球场地上,搭档双打的两人,你攻我守、配合默契,与对手激战正酣,每个人的身上都充满了青春的魅力,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。联通大家庭里的小朋友看到“大朋友”们在一起玩耍,饶有兴趣的参与其中,与叔叔阿姨们“对战”,其乐融融的活动氛围,显得格外温馨!运动后,大家一起来到皖润农庄,享受这熙攘闹市中的一处静谧时光,带着孩子们荡秋千、看鸵鸟、观美景,大家在秋日的暖阳中度过了一个轻松开心的休闲时光。

此次活动,是市分工会激励员工热爱企业,促进企业和谐发展,营造“健康生活、快乐工作”理念的重要举措,通过这项活动,大家不仅增强了体魄,增进了同事间和谐融洽的关系,同时也展现出联通人顽强拼搏、勇争第一的精神风貌!(六安联通杨晓明供稿)


扫一扫在手机打开当前页