霍山县医保局工会组织开展职工文体活动

发布日期:2022-11-09 08:42信息来源:霍山县医保局工会浏览量: 【字体:  

为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,增强职工的凝聚力和向心力。11月5日下午,霍山县医保局工会组织开展“快乐工作 健康生活”为主题的文体活动,局机关各股室、下属事业单位30余名职工参加活动。
本次活动设置了业务知识和党的二十大精神知识竞赛以及掼蛋、拔河、跳绳、羽毛球、登山等比赛。活动现场气氛热烈,大家热情高涨、踊跃参与,在一片轻松活跃的氛围中完成了一系列比赛活动。
 通过此次活动,大家感受到了运动的激情与乐趣,展示了职工健康向上、充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增进彼此之间的感情,增强团队的凝聚力。大家纷纷表示,要将活动的热情转化为立足岗位、建功立业的工作动力,增强大局意识,为推进我县医疗保障事业发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页