六安移动开展新春感党恩送温暖活动

发布日期:2023-01-16 15:28信息来源:六安移动浏览量: 【字体:  

为深入贯彻党的二十大精神,用心用情关心关爱基层员工,值新春佳节来临之际,六安移动开展“新春感党恩送温暖”慰问活动,把党的温暖、组织的关怀送到老党员、老同志、劳模和基层员工心坎上。

1月12日,六安移动书记、公司总经理荣勇,公司党委委员陈梅前往霍山县看望、慰问老党员郭玉林,亲切询问身体和生活情况,并向其宣讲党的二十大精神。“感谢党和政府,把老年人的晚年生活照顾得很好。”94岁的郭玉林说,老人1949年2月参加工作,1954年10月1日入党,是一位党龄69年的老党员。1月13日,六安移动工会组织开展了慰问劳模、技术能手以及困难员工活动,为他们送上真切关怀,向他们致以诚挚问候与节日祝福。




近日,由工会牵头,市公司领导、区县一把手、工会分会主席纷纷奔赴一线慰问帮扶驻村人员、网格营销一线现场,了解基层员工的工作生活情况,叮嘱大家要注意安全生产与身体健康,并为他们送上新春祝福。勉励大家以党的二十大精神为指引,立足本职勤勉作为,脚踏实地砥砺前进,为公司高质量发展夯基垒台、添砖加瓦。(六安分公司  江莉

扫一扫在手机打开当前页