杨明生

发布日期:2021-11-26 09:40信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

杨明生主要事迹

    一、创新德育实践形式,积极实施有效德育杨明生创造性地提出了德育要体现仪式感,德育实践活动需要建模的德育工作新思路。已经为10余项德育实践活动建构了模型。二、以身示范引领发展,名师团队茁壮成长他带领工作室,创造性地开展了一系列科研与教师培养工作,不仅取得了一系列研究成果,而且也培养出了一支优秀的化学青年教师队伍和校长队伍。三、大力推进教学改革,课堂效率不断提高杨明生在教育教学改革中深化改革内容,创新改革形式,逐步形成了以“一案三式”“三轮备课”和“三段式教研”的改革创新做法。建立了“双线”评价机制,而且提出了“小备课”的备课形式,不仅提高了课堂效率,也提升了教学质量。四、刻苦钻研奋发有为,教育科研成果丰硕杨明生取得了一系列的科研成果。5年来,先后有多篇论文分别发表在教育类中文核心期刊上,多篇论文获得安徽省优秀奖项。先后主持了多个重点科研课题。五、教育管理不断加强,办学水平全面提升他严格管理,狠抓教风与学风建设,尤其把德育放在首位,全面推行多项教育教学改革,积极实行分层管理、目标管理、过程管理和制度管理,教育教学质量全面提升。

扫一扫在手机打开当前页