霍邱县总工会参与开展“喜迎二十大 同心护未来”活动

发布日期:2022-09-19 16:56信息来源:霍邱县总工会浏览量: 【字体:  

近日,由中建七局二公司工会承办的“喜迎二十大 同心护未来”你我都是未成年人的保护者“云签名”暨2022年农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”活动第13场在霍邱举行,县总工会副主席程谦萍参加并致辞。

 

    留守儿童一直倍受社会各界广泛关注,需要各方力量共同关心关爱。本次活动,通过专家宣讲、亲子共读、科普培训等多种形式,号召广大职工以实际行动关爱农村留守儿童。活动中,志愿者宣读了“践行社会责任关爱留守儿童”倡议,为留守儿童代表赠送了书包、学习文具等“关爱礼包”,与会人员共同完成“你我都是未成年人的保护者”云签名和承诺等。 

 

    县总工会始终重视关爱贫困留守儿童工作,以此作为为民办实事的具体举措,积极当好农村留守儿童关爱保护的参与者和推动者,为农村贫困留守儿童的健康成长营造温馨和谐的社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

扫一扫在手机打开当前页