霍邱县总工会召开各乡镇、开发区(产业园)工会工作务虚会

发布日期:2022-11-23 09:05信息来源:霍邱县总工会浏览量: 【字体:  

为认真学习贯彻党的二十大精神,科学谋划2023年工会工作,日,霍邱县总工会召开乡镇、开发区(产业园)工会工作务虚会。县总工会党组书记、副主席谭应军出席会议并讲话。会上,各乡镇、开发区(产业园)工会主要负责人分别汇报2022年工作总结和2023年工作打算及举措

谭应军对乡镇、开发区(产业园)工会工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中的短板不足,并围绕如何加强基层工会组织建设,如何做好困难职工解困脱困工作,如何用好经审成果、提高工会经费服务职工的效果等多个方面,谈了对做好工会工作的思考。

会议指出,本次务虚会既是对思考的展示,也是对能力的展示。过这次务虚会议的召开,能够达到以实为基础、以问题为导向,始终秉持以人民为中心的工作理念,持续深化职工服务工作,不断满足职工群众的所需所盼。

会议要求,要以此次务虚会为契机,认真谋划明年工作贯彻落实“县级工会加强年”专项行动目标要求一是要坚持党的领导,保证工会工作始终沿着正确政治方向发展。二是要加强学习,提高政治站位,努力掌握和运用新时代工会工作的特点和规律。三是要加强基层工会队伍建设,强化作风建设,有效提高工作执行力。

 

 

                             

扫一扫在手机打开当前页