霍邱县领导走访慰问困难劳模和困难职工

发布日期:2023-01-20 09:01信息来源:霍邱县总工会浏览量: 【字体:  

 新春将至,岁寒情暖。2023年春节来临之际,县四个班子领导分别走访慰问困难劳模和困难职工,县总工会党组书记、副主席谭应军等陪同。

    在劳动模范刘少安、李胜利等家中,县委副书记、县长韦能武悉心询问他们的家庭生活情况,关心他们的身体状况,提前致以节日的问候,并希望劳模们继续发挥先锋模范作用,为霍邱经济社会发展做出更多贡献。

  走访困难职工刘伟春、刘国惠等时,县领导细心了解他们的经济状况和生活保障等方面情况,勉励他们保重身体,保持乐观态度,积极勇敢面对暂时的困难,并叮嘱相关部门多关心帮助他们解决急难愁盼问题。

连日来,霍邱县四个班子领导带着浓浓深情和殷殷关爱,深入实地倾听职工群众心声,看望慰问困难劳模和困难职工,为他们送去慰问金和新春祝福,以实际行动践行“以人民为中心的发展思想”,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖,切实提升困难劳模和困难职工的幸福感、获得感。

 

扫一扫在手机打开当前页