霍山县总工会开展2023年首场“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助行动

发布日期:2023-01-20 09:41信息来源:霍山县总工会浏览量: 【字体:  

    为深入推进稳就业、保就业暖民心工作,促进我县外出务工人员就近就地就业,霍山县总工会主动作为,于1月18日上午在我县文庙广场举行2023年首场“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助专项招聘会。


    活动现场,县总工会设置政策咨询台,为前来的求职者分发招工宣传单、就业政策汇编等,积极引导求职者寻找自身满意的岗位。迎驾集团、应流集团等54家企业设台“招兵买马”,为求职者积极介绍岗位要求、工资待遇等招工用工具体问题。本次招聘会共提供 2492个就业岗位,现场达成初步就业意向50余人。 

    下一步,县总工会将继续深入基层,进一步了解招工用工需求,广泛宣传政策法规,推动更多外出务工人员和有就业意向的劳动者在本县就近就地就业,缓解我县“招工难”问题,助力我县经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页