霍山县总工会:辞旧大扫除 干净迎新年

发布日期:2023-01-20 10:51信息来源:霍山县总工会浏览量: 【字体:  

    2023年春节将至,为积极营造干净整洁、温馨愉快的节日氛围,让群众过上一个欢乐祥和、健康舒心的春节,近日,霍山县总工会组织机关干部职工走进荷香社区开展“干干净净过大年”志愿服务活动。 


    活动中,志愿者们不惧天气严寒,不怕脏不怕累,手拿扫帚簸箕和塑料袋等工具,对街边、居民区路面的废旧杂物、零星垃圾等进行集中清理。经过3个小时的清扫,在志愿者们齐心协力下,道路、背街小巷变得更加整洁,路过的群众纷纷点赞。同时为街边商户送去福字和春联,营造浓厚传统节日氛围。 

    通过此次活动,不仅进一步美化了社区人居环境,同时也增强了居民的环境卫生意识,营造了环境保护人人有责、人人参与、人人共享的良好新风尚。下一步,县总工会将继续围绕共创文明城,持续开展好各类志愿服务活动,共建美丽文明家园。

扫一扫在手机打开当前页