金安区总工会调研指导基层工会规范化建设工作

发布日期:2022-11-22 16:29信息来源:金安区总工会浏览量: 【字体:  

近日,金安区总工会党组成员、副主席蒯文俊带领有关部室人员深入金开区、城北镇部分企业,调研指导基层工会规范化建设工作,调研组一行通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式展开调研,并对基层工会建设存在的问题和不足提出了指导意见。




调研组先后来到安徽万瑞地产集团有限公司、安徽工美服装有限公司、六安一六八航空航天精密器件有限公司和安徽明牛羽绒有限公司等企业,分别实地查看了工会主席办公室及职工活动室等设施配备情况,并与工会主席和企业负责人深入交流,细致了解工会组织建设、劳动关系维护和职工活动开展情况,并对企业工会工作进行了点评。

蒯文俊强调,希望基层工会在加强自身建设的同时,要切实维护好、实现好、发展好职工的切身利益,严格按照“六有”工会要求,进一步加强基层工会组织规范化建设,努力在提高质量、作用发挥上下功夫,不断增强基层工会活力,提升工会组织凝聚力和影响力,切实做好企业职工的“娘家人”、“贴心人”。

扫一扫在手机打开当前页