金安区总工会举办“五一学堂”第二期职工礼仪培训班

发布日期:2022-11-22 16:35信息来源:金安区总工会浏览量: 【字体:  

为深入贯彻落实党的二十大报告精神,根据《关于在全省职工文化阵地常态化开展群众性活动的通知》要求,进一步提升职工形象,增强职工综合素质 11月20日上午,金安区总工会在金安区政府行政会议中心一楼开展第二期职工礼仪培训班活动,机关、企事业单位40余人参加本次培训活动。


活动中,六安市高级礼仪培训师冷宏伟老师通过ppt讲解和现场礼仪动作演示,向参训职工们介绍了职场礼仪的主要内容、特点、政务形象、政务礼仪等基本常识,使参训人员掌握了在各种公开活动中提升职场品味、修养和魅力的技巧。为了达到更好的培训效果,崔曼岑老师还通过现场问答的方式与参训人员积极互动,不仅增强了参训人员的积极性和参与度,而且使参训人员对职场礼仪知识有了更深的理解,整个培训现场洋溢着浓浓的学教氛围。经过系统全面的培训,参训职工掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,增进了相互间的了解沟通,此次培训课程受到大家的一致好评。

下一步,金安区总工会将以满足广大职工日益增长的精神文化需求为出发点和落脚点,继续为职工提供公益性、普惠性培训活动,努力打通职工服务的“最后一公里”,让职工服务实现普惠共享,不断增强职工群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页