六安开发区管委机关开展职工疗休养活动

发布日期:2022-11-24 07:36信息来源:六安开发区工会浏览量: 【字体:  

为了让管委机关干部职工放松身心,释放工作压力,激发工作激情,在做好常态化疫情防控下,1118-20日,六安开发区管委机关工会组织2021年度管委部门及垂管机构先进个人和2021年度管委部门考核优秀等次职工在霍山开展疗休养活动。

本次疗休养坚持“疗”“休”并重、“医”“养”结合,以思想引领、疗养身心、学习交流为主要内容,在3天的时间里,职工们放下了工作疲惫,在工作人员的精心安排下,先后观看了红色实景演出、开展了学习贯彻二十大精神交流会,通过登山、拓展训练和大锅灶等活动,让职工们在自然风光中放松身心,于潜移默化中厚植爱国情怀,在集体活动中搭建交流平台。

参加疗休养的职工们纷纷表示,党的二十大刚刚胜利闭幕,在新时代、新跨越、新出征中,要做出新的业绩、增添新的荣光,此次疗休养活动是“加油站”、“充电站”,今后大家会拿出只争朝夕的火热干劲,展现奋斗有我的主人翁精神,助力开发区建设发展。










扫一扫在手机打开当前页