省总工会赴我市送温暖走访慰问

发布日期:2010-02-25 00:00信息来源:市总工会浏览量: 【字体:  








  1月12日,新年伊始,省总工会副主席陈平一行为我市带来320000元温暖资金,并走访慰问困难职工。市委常委、组织部长、工会主席俞凤翔,市政府副市长何颖出席慰问捐赠仪式。

  俞凤翔在捐赠仪式上代表市委、市政府、市总工会向陈平副主席一行在百忙中冒着严寒来我市送温暖表示热烈的欢迎和衷心的感谢。同时要求市总工会要把省总工会的慰问捐款分配好、安排好、使用好。要把省总送温暖资金全部及时送到急需救助的职工手中,把省委、省政府、省总工会对我市特困职工的关怀带到每位特困职工心坎上,真正做到“雪中送炭”。

  捐赠仪式结束后,陈平一行在市总工会党组书记、副主席隋鸿旭的陪同下,分别来到了市汽车总公司特困职工尤春凤和市公交总公司特困职工万春玉家中,仔细察看他们生活状况,了解职工困难,并为他们送上的慰问金,鼓励他们以乐观向上的积极态度战胜疾病、面对生活,争取早日走出困境。把上级工会组织的温暖送到职工手中,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页