凝心聚力再启航 “春风行动”暖人心

发布日期:2023-01-20 08:42信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

为促进重点职工群体实现转移就业、帮扶就业困难人员实现就业、服务区内一批企业年后用工需求,叶集区总工会主动搭建企业与求职者之间的对接平台,实施更加积极的就业帮扶政策,1月12日,在区人民广场助力开展“春风行动”专项招聘活动,让困难职工在家门口就能找到满意工作。

叶集区2023年“春风行动”专项活动启动仪式暨专场招聘会吸引45家企业提供就业岗位2000余个,涉及家居制造、餐饮、养殖、文员等。区总工会在招聘现场开展政策咨询服务,发放《困难职工帮扶救助宣传手册》、《劳动合同法》,帮助求职者了解劳动法律法规等知识,同时提供就业指导、依法维权、法律咨询等服务,提升岗位匹配率。

接下来,叶集区总工会将继续发挥工会组织优势,把稳就业、促就业贯穿于工会工作中,创新工作方式、增强服务实效,在推进就业服务取得实质性进展中履行工会职责、贡献工会力量。

扫一扫在手机打开当前页